Vorspeisen

1. Sommerrolle „Goi Cuon“

Die vietnamesische Sommerrolle besteht aus:
Reisnudeln, Eisbergsalat, frischen Mango-Streifen, gerösteten Erdnüssen, Karotten und dazu frische Kräuter wie Basilikum, Minze und Koriander, dazu hausgemachte Hoi Sin Sauce und Fischsauce.
• Hähnchen und Garnelen
1.Stk / 2,50€
• Rindfleisch
1.Stk / 2,50€
• Tofu
1.Stk / 2,50€

2. Frühlingsrolle „Cha Gio“

Die Frühlingsrolle ist eine knusprige Teigrolle, welche gefüllt ist mit einer Mischung aus Hackfleisch, Garnelen, Gemüse, Champignons, schwarzen Fungus Pilzen und Glasnudeln
1.Stk. / 2,50€
Oder vegetarisch mit
Tofu, Gemüse, Champignons, schwarzen Fungus Pilzen und Glasnudeln. Dazu gibt es eine verfeinerte Fischsauce „Nuoc Mam“ und einen Sweet-Chili-Dip
1.Stk. / 2,50€

3. Wan Tan

4 frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Hackmischung aus Hühnerfleisch und Garnelen, dazu gibt es einen Sweet-Chili-Dip und Krabbenchips
4.Stk. / 4,00€

4. Ga Sate

Mariniertes Hähnchenbrustfilet am Spieß gegrillt und verfeinert mit einer hausgemachten Erdnuss-Sauce und„Krupuk“-Krabbenchips 
2.Stk./ 4,90€

5. Bahn Cuon

Gedampfte Reismehlpfannkuchen gefüllt mit Hackfleisch, Morcheln und Zwiebeln. Mit Röstzwiebeln und „Nuoc Mam“-Sauce verfeinert
4,90€

6. Dai Nam-Starter Platte

Eine Zusammenstellung aus verschiedenen vietnamesischen Vorspeisen:
• Garnelen im grünem Klebereismantel
• Sommerrolle
• Frühlingsrollen
• Wan-Tan
• Hähnchenbrustfilet am Spieß
8,50€

Salate & Suppen

7. Goi Du Du – Grüner Papaya Salat, scharf

Ein grüner Papaya Salat mit zartem Rindfleisch, frischen Sojasprossen,  Karotten und Basilikum Chili, gerösteten Erdnüssen und einem hausgemachten Limetten-Kräuter-Dressing
6,50€

8. Goi Xoai Tom – Mango Salat, scharf

Ein vietnamesischer Salat mit frischen Mango Streifen, 3 Mini-Frühlingsrollen, Sojasprossen, Karotten und Basilikum Chili, feinen Lotusstängeln, Garnelen, gerösteten Erdnüssen, dazu Limetten-Kräuter-Dressing
6,50€

9. Sup Cai Gung

Vitaminreiche Ingwer-Kohlsuppe mit:
• Kohl
4,50€
• Tofu
4,90€
• Shrimps
5,50€

10. Sup Sua Dua

Taro-Kokossuppe mit Babymais, Champignons, Zitronengras, Limonenblätter und frischen Kräutern. Wahlweise gefüllt mit:
• Hühnerfleisch
4,90€
• Shrimps
5,50€

11. Sup Wan Tan

Eine aromatische Suppe mit Hühnerfleisch gefüllten Teigtaschen, Kohl und frischen Kräutern
5,50€

Suppen als Hauptspeise

12. Pho

Pho, die Reisbandnudel-Suppe, ist Vietnams traditionelle Spezialität Nr.1. An jeder Straßenecke, zu jeder Mahlzeit, kann man Pho essen. Pho enthält eine kräftige, heiße, klare Brühe, Reisbandnudeln, Sojasprossen, frischen Koriander, Thai-Basilikum, Lauchzwiebeln und Zwiebeln. Fein abgeschmeckt mit Zitrone, Zimt, Anissternen und Ingwer.
• Hühnerfleisch
8,90€
• Rindfleisch
8,90€
• Hühnerfleisch und Rindfleisch
8,90€
• Tofu
8,90€

13. Bun Bo Hue

Aufwändig zubereitete Rindfleischsuppe aus der Kaiserstadt HUE in Mittel-Vietnam, wurde später im ganzen Land beliebt. Zitronengras und Chili verleihen der kräftig duftigen Suppe ihren scharfwürzigen Geschmack. Dazu werden Reisnudeln, Sojasprossen, Salat und frische Kräuter serviert. Träufeln Sie ein wenig Zitronensaft dazu.
8,90€

Reisnudelgerichte

14. Bun

Eine Kombination aus dünnen Reisnudeln, frischem Salat, verschiedenen Kräutern und hausgemachter Sau Wählen Sie unter einer der folgenden Varianten aus:  

A Bun Tom Nuong

Gegrillte Garnelen, Erdnüsse, Röstzwiebeln und Zitronengras
11,90€

B Bun Ca Nuong

Gegrilltes Pangasius , Erdnüsse, Röstzwiebeln und Zitronengras
10,90€

C Bun Bo Nam Bo

Karamellisiertes Rindfleisch mit Erdnüssen, Röstzwiebeln und Zitronengras 
10,90€

D Bun Ga Nuong

Gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Erdnüssen, Röstzwiebeln und Zitronengras 
9,90€

E Bun Cha Gio

Frühlingsrollen mit Hackfleischfüllung (vom Huhn), Röstzwiebeln und Erdnüssen  
9,90€

F Bun Cha Gio Chay (vegetarisch)

Vegetarische Frühlingsrollen mit Röstzwiebeln und Erdnüssen
9,90€

G Bun Dau Hu Chay (vegetarisch)

Gebratener und marinierter Tofu mit Erdnüssen, Röstzwiebeln und Zitronengras
9,90€

Nudelgerichte

15. Hu Tieu Xao Chay (vegetarisch)

Gebratene Reisbandnudeln mit Eiern, Tofu, Sellerie, Pak Choi Gemüse, Karotten, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen
8,90€

16. Hu Tieu Xao Thap Cam

Gebratene Reisbandnudeln mit Garnelen, Hühnerbrustfilet und Rindfleisch, Sellerie, Babymais, Karotten und Sojasprossen
10,90€

17. Mi Xao Ga

Gebratene Eiernudeln mit feinem Hühnerbrustfilet, Eiern, Sojasprossen, Karotten, Zwiebeln, Zuckerschoten, Sellerie, Porree und frischem Knoblauch 
8,90€

Reispfannengerichte

18. Com Chien Thap Cam

Gebratener Reis mit Garnelen, Hühnerbrustfilet, Rindfleisch, Eiern, Porree, Zwiebeln, Karotten, Paprika, Erbsen und Knoblauch
10,50€

19. Com Chien Ga

Gebratener Reis mit Hühnerbrustfilet, Porree, Eiern, Zwiebeln, Karotten, Paprika und Knoblauch
8,90€

Reisgerichte

Zu all unseren vietnamesischen Eintöpfen und Currygerichten gibt es Duftreis als Beilage.

20. Cot Dua

Ein Kokoseintopf mit frischem Gemüse, Erdnusspaste, Champignons, Cashewnüssen, Glasnudeln.
Wahlweise mit:
• Hühnerfleisch
10,50€
• Rindfleisch
11,50€
• Ente
12,50€
• Tofu
10,50€
• Garnelen
12,50€

21. Curry

Ein Curryeintopf aus frischem Gemüse, Taro, Limettenblättern und Zitronengras in cremiger Kokosmilch und würziger Currypaste.
Wahlweise mit:
• Hühnerfleisch
10,50€
• Rindfleisch
11,50€
• Ente
12,50€
• Tofu
10,50€
• Garnelen
12,50€

22. Xao Xa Ot 

Gebratenes Gemüse mit frischem Bambus, Porree, Zuckerschoten, Paprika, Zwiebeln, Zitronengras, Sesam, Chili und frischen Kräutern.
Wahlweise mit:
• Hühnerfleisch
10,50€
• Rindfleisch
11,50€
• Ente
12,50€
• Tofu
10,50€
• Garnelen
12,50€

23. Vit Chien

Knusprige Entenbrust mit frischem Gemüse, Shanghai – Pak Choi, Champignons, Sojasprossen, Zwiebeln und einer Sauce ihrer Wahl:
• Mangosauce
12,50€
• Sate (pikante Erdnusssoße)
12,50€
• Hoisinsauce
12,50€

24. Do Xao Chay 

Frischer Tofu gebraten mit Bambus und verschiedenem Gemüse in pikanter Sauce (nicht scharf)
8,90€

Kindergerichte

Nur für unsere kleinen Gäste 

25. Mi Xao Ga 

Gebratene Eiernudeln mit feinem Hühnerbrustfilet, Eiern, Sojasprossen, Karotten, Zwiebeln, Zuckerschoten, Sellerie, Porree und Knoblauch
5,90€

26. Saté

3 Spieße, zart marinierte Hühnerbrustfilets, Weißkohl-Karottensalat und Erdnusssauce, mit Reis serviert 
6,50€

Dessert

27. Che trai cay

Gemischte exotische Früchte in Kokosmilch, Kokosnussfleisch und gerösteten Erdnüssen
5,50€

28. Chuoi chien

Gebackene Banane mit Schokosauce und Erdnüssen, dazu mit Eis
5,50€

29. Kem chien

Gebackene Eiskugel mit Honig, verfeinert mit geröstesten Erdnüssen, frischem Kokosfleisch und Schokosauce
5,50€